25.-27. Juli    2019  -

Moos-Garage-Cup

Spielbetrieb/Programm:

Donnerstag 25.07.2019 - Spieldauer 1 x 30 Min.

19:00     FC Müntschemier - FC Ins II

19:40     FC Ins II - FC Aarberg III

20:20    FC Aarberg III - FC Müntschemier

Freitag 26.07.2019 - Spieldauer 1 x 30 Min.

19:00     FC Walperswil - FC Ins III

19:40     FC Ins III - FC Schüpfen II

20:20    FC Schüpfen II - FC Walperswil

Samstag 27.07.2019 - Spieldauer 2 x 45 Min.

14:00    Spiel um Platz 5   3. Platz Gruppe A - 3. Platz Gruppe B

16:00    Kleiner Final         2. Platz Gruppe A - 2. Platz Gruppe B

18:00    Final                      1.  Platz Gruppe A - 1. Platz Gruppe  B

Festwirtschaft:

Selbstverständlich ist während den 3 Turniertagen auch für das leibliche Wohl unserer Gäste gesorgt. Neben einem Getränkestand wird dieses Jahr auch einen Bierwagen auf dem Muttli zu finden sein. Für den Hunger bieten wir Ihnen folgendes Angebot an:

- Steaks und Bratwürsten vom Grill

- Frittierte Fischfilets

- Pommes Frites

- Muck's Glacéen

Barbetrieb:

Unsere Bar öffnet jeweils um etwa 21:30 Uhr ihre Tore.

Sponsoren:

Wir bedanken uns bei unserem Event-Sponsoren für die Unterstützung und freuen uns auf ein tolles Fest.

31. Juli    2018 - PELZ-Cup

MTV Müntschemier - FC Müntschemier

Spielbeginn 19:30 Uhr - Festwirtschaft offen ab 18:00 Uhr

Was ist der Pelz Cup…?

Der im Jahr 2000 erstmals durchgeführte Pelz Cup hat leider einen sehr traurigen Hintergrund. Kurt Jampen (Übername „Pelz“), Gründungsmitglied des Vereins sowie erster Wirt der 1993 erbauten Buvette, ist 1999 exakt am Tag der Hauptversammlung des FC Müntschemier bei einem Verkehrsunfall ums Leben gekommen.

Im Jahr darauf ist insbesondere auf Initiative der Brüder des Verstorbenen, welche einerseits Mitglieder des FC andererseits des Turnvereins sind, die Idee eines Fussballmatches zwischen dem FC und dem Turnverein aufgekommen, um Kurt die ihm gebührende Ehre zu erweisen und zwar in der Form, von der man davon ausgehen konnte, dass sie dem Verstorbenen ebenfalls Freude bereitet hätte.

So hat sich mit den Jahren aus einem fast privaten Gedenkanlass für ein FC-Mitglied ein Ereignis entwickelt, welches über die beteiligten Vereine hinaus bis in die ganze Gemeinde wirkt. Aus einem Treffen von Kameraden des Verstorbenen ist eine schöne Tradition fürs ganze Dorf geworden. Wir FC-ler sagen dazu nur: Pelz - diese Ehre hast Du Dir redlich verdient!

Auch 2018 steigt am 31. Juli der traditionelle „Schlagabtausch“ von FC und Turnverein vor, während und nach dem Spiel.

1. Aug. 2018  - 1. August-Feier

Ort: Muttli, Müntschemier

Die 1. August-Feier der Gemeinde Müntschemier findet dieses Jahr auf dem Sportplatz neben dem Muttli in Müntschemier statt.

Programm:

20:00 - Ansprache Gemeindepräsident Müntschemier

20:30 - Posaunenchor Müntschemier

Festwirtschaft:

Getränke und ein feines Stück Fleisch kann an der Festwirtschaft vor Ort gekauft werden. Traditionell offeriert die Gemeinde Müntschemier für alle Besucher Salat und Züpfe.

14. Sept. 2018 - GV FCM

Ort: Restaurant Bahnhof, Müntschemier

Die diesjährige Generalversammlung des FC Müntschemier findet am 14. September 2017 um 19:30 Uhr im Restaurant Banhhof in Müntschemier statt.

22. + 24. Nov. 2019  - FC Lotto

Ort: Turnhalle, Müntschemier

Freitag: Spielbeginn 20:00 (24 Gänge)

Sonntag: Spielbeginn 14:00 (24 Gänge)

Spielmodus

Normalgang: In allen Normalgänge wird immer auf Quine gespielt (eine Reihe)

Supergang: Im Supergang wird zuerst auf Quine gespielt und dann für den Hauptpreis auf die ganze Karte

Kartenpreise:

Tageskarte: Die Tageskarte beträgt CHF 40.00 und ist gültig für den ganzen Tag (ausgenommen sind die zwei Supergänge)

Zusatzkarten: Zusatzkarten können zwischen den Gänge für jeweils 2 respektive 3 Gänge zum Preis von CHF 3.00 und 4.00 gekauft werden.

Bei Kauf von 2 Karten gibt es zusätzlich eine Gratiskarte (Gültig für Tages- wie auch Zusatzkarten).

Preise: zu Gewinnen gibt es:

2x Velo's (je CHF 500.00), 2x Gutscheine Fernseher (je CHF 500.00), 2x Gutscheine der BLS (je CHF 200.00), Früchtekörbe, Gemüsekisten, Fleisch-/Käseplatten, Wein, Salami, Zibelezöpf, etc.