FC JASS (ganzjährig)

Aus gegebenen Umständen bedingt durch die COVID-19 Pandemie entscheidet der Vorstand
den alle Jassveranstaltungen definitiv abzusagen. Wir lassen uns die Möglichkeit offen, im

Herbst 2021 wieder über die Durchführung das Jasses zu entscheiden.

29. bis 31. Juli 2021 - Moos-Garage-Cup

Ort: Muttli, Müntschemier

Spielbetrieb/Programm:

Donnerstag 29.07.2021 - Spieldauer 2x 40 Min.

19:15     FC Müntschemier - FC Ins III

Freitag 30.07.2021 - Spieldauer 2x 40 Min.

19:15     FC Walperswil - FC Kerzers III

Samstag 31.07.2021 - Spieldauer 2x 45 Min.

16:00    Kleiner Final

18:00    Final

Festwirtschaft:

Selbstverständlich ist während den 3 Turniertagen auch für das leibliche Wohl unserer Gäste gesorgt. Neben einem Getränkestand gibt es auch einen Essenstand mit folgendes Angebot:

- Steaks und Bratwürsten vom Grill

- Frittierte Fischfilets (Freitag uns Samstag)

- Pommes Frites

- Muck's Glacéen

Barbetrieb:

Aufgrund der aktuellen Lage verzichten wir auf das Barzelt in diesem Jahr. Wir sind dennoch froh den Anlass in einer "Light"-Version durchzuführen und somit einen Schritt Richtung Normalität zu gehen.

Hygiene- und Schutzkonzept:

Unser Hygiene- und Schutzkonzept richtet sich nach den gelten Vorschriften des BAG. Wir bitten alle Gäste sich an die Spielregeln zu halten. Danke für euer Fairplay.

weitere Events 2021

Aufgrund der anhaltenden Pandemie ist es für den Fussballclub Müntschemier nicht möglich die gewohnten Events durchzuführen. Der Vorstand prüft laufende die Durchführung des Moos-Garage-Cup und der beiden Lotto Spieltage. Beide Events im 2021 sind in Abklärung, ob diese stattfinden werden und in welcher Form. Sobald es weitere Informationen gibt, wird der Vorstand auf den gewohnten Wegen dies kommunizieren. Bei Fragen wenden Sie sich an den Vorstand.