NEWS / SOCIAL MEDIA

Nächste Spiele

Die aktuellen Anspielzeiten aller Mannschaften des FC Müntschemier sind auf der Website des Schweizerischen Fussballverbandes zu finden:

Vereinspielplan auf football.ch

Heimspiele des FCM während COVID-19

Unsere Buvette ist an unseren Heimspielen unter den gelten BAG und kantonalen Bestimmungen geöffnet. Wir bitten wir dich, die Bestimmungen (Zertifikatspflicht, Abstand und Hygiene) einzuhalten. Nur so schützt du dich selbst und ihre Mitmenschen und wir können weiterhin unserer Leidenschaft, dem Fussball, nachgehen. Entsprechende Schutzvorkehrungen, Signalisationen und Plakate weisen auf die Schutzmassnahmen hin. Für die Umsetzung sind aber wir alle verantwortlich. Wir zählen auf deine Unterstützung und Vernunft in dieser etwas anderen Zeit.

Letzte Spiele und Ranglisten

Die aktuelsten Resultate und auch Ranglisten aller Mannschaften des FC Müntschemier sind auf der Website des Schweizerischen Fussballverbandes zu finden:

Resultate und Ranglisten auf football.ch

Unsere Facebook Seite